市政府发展研究中心开展“大走访大调研大服务大解题”活动信息来源:市发展研究中心  发布日期:2023-01-20 09:07

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

1月17日下午,市政府发展研究中心党组书记、主任张健带队到鄞州区中河街道飞虹社区开展“大走访大调研大服务大解题”活动。张健一行现场调研社区党群服务中心,与社区工作者面对面交流,认真听取社区2023年工作思路,深入了解社区重点人群的需求、数字赋能网格治理、老旧小区加装电梯等社区建设情况。同时,征求了社区对中心结对帮扶工作的意见建议。张健强调,市发展研究中心将强化党建统领,立足中心职能优势,采取更有力措施,将“大走访大调研大服务大解题”活动贯穿全年的重点工作,常态化开展“走亲连心、解忧帮困”活动,继续做好“双百联盟、聚力共富”行动,和飞虹社区一道谋发展,将困难群众冷暖放在心上,用心用情做好结对帮扶工作。

随后,张健一行向社区困难群众送上中心春节慰问金和微心愿礼品,并向他们致以诚挚的新年问候。

返回】 【打印