千余种宁波优质农产品亮相省农博会信息来源:宁波日报  发布日期:2023-01-10 11:25

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

9日上午,浙江农业博览会在杭州国际博览中心启幕。我市组织了75家农业生产经营主体,推出了1000多种优质特色农产品参加现场展示展销。

本届农博会由省人民政府主办,为期4天,展示展销面积约4万平方米,有1600多家主体、1.3万种农产品参展。

宁波展团以“都市乡村 田园城市”为主题。步入宁波展示馆,馆内布置既体现田园风情,又融入了科技元素。数字化大屏上滚动播放着宁波特色农产品介绍,展台上摆满了琳琅满目的宁波特产。

据介绍,省农博会期间,宁波还将举办贸易洽谈和品牌农产品宣传推介等活动,充分展示宁波现代农业发展的成果。

本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印