市政府发展研究中心理论学习中心组专题学习《总体国家安全观学习纲要》信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-07-08 09:16

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月4日上午,市政府发展研究中心理论学习中心组举行《总体国家安全观学习纲要》专题学习(扩大)会。会议由党组副书记、副主任周少华主持,并领学《总体国家安全观学习纲要》重点内容。中心组成员参加,党总支专职副书记、各处室负责人及宁波经济杂志社社长列席参加学习。

  会议指出,坚持总体国家安全观是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代国家安全工作的重要遵循。

  会议强调,中心全体党员干部要牢固树立总体国家安全观,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力把保障国家安全各项工作抓实抓牢抓好;要坚持学好用好《总体国家安全观学习纲要》,全面准确把握其重大意义、核心要义、精神实质、丰富内涵,把各项要求全面贯彻落实到中心决策研究等工作上;要增强忧患意识,正确认识和把握当前国际国内形势,牢牢守住国家安全底线,努力提高防范抵御国家安全风险能力。


返回】 【打印