市政府发展研究中心理论学习中心组专题学习贯彻省第十五次党代会精神 信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-07-05 09:58

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月4日上午,市政府发展研究中心理论学习中心组举行“省第十五次党代会精神”专题学习(扩大)会。会议由党组副书记、副主任周少华主持,并领学了《浙江省第十五次党代会报告》。中心组成员参加,党总支专职副书记、各处室负责人及宁波经济杂志社社长列席参加学习。

  会议指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化国家新征程、豪情满怀喜迎党的二十大的重要时刻召开的一次十分重要的会议。省党代会报告是省委团结带领全省人民接续奋斗的政治宣言,是指导浙江走好新时代赶考路的行动纲领,必将凝聚起全省上下砥砺前行、勇毅奋进、走在前列的磅礴力量。

  会议强调,中心全体党员干部要迅速掀起学习省第十五次党代会精神的热潮,要深入学习、深刻领会,充分认识重大意义,准确把握精神实质,切实把思想统一到省党代会精神上来;要坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,以争先进位的奋进姿态推进“两个先行”,把省党代会精神贯彻落实到中心各项具体工作中;要充分发挥研究优势,不断提升决策研究水平,为宁波在高质量发展中加快建设现代化滨海大都市,奋力走在“两个先行”最前列作出更大贡献。

  会议还传达学习了宁波市委十四届二次全体会议精神。


返回】 【打印