“甬上乐业·好企待你” 开设工业企业专场信息来源:宁波日报  发布日期:2022-07-25 17:05

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月23日,“甬上乐业·好企待你”工业企业专场洽谈会在宁波人力资源大厦一楼招聘大厅开启现场对接。

  招聘会有关负责人说,7月19日,这场招聘活动就通过“甬上乐业”宁波市人力资源综合服务平台启动云端对接,线上线下125家单位推出621个岗位,需求2991名人才。7月23日,洽谈会现场汇聚了12家国家级专精特新“小巨人”企业,5家“大优强”、单项冠军企业,542名求职者进场对接。

  宁波大叶园林设备有限公司、宁波家联科技股份有限公司、日月重工股份有限公司、宁波乐金甬兴化工有限公司等单位在现场静待人才,推出电气工程师/自动化工程师、招聘专员、设计研发、项目管理、子公司总经理、机械设计工程师等岗位,平均月薪6000元至8000元,最高月薪2.5万元,吸引求职者纷纷驻足对接。

  为进一步加强东西部协作,携手共同发展,7月23日在“我选宁波 我才甬现”直播间举办工业企业专场暨甘肃省离校未就业毕业生专场直播,甬甘两地云端联手,畅通东西协作新渠道。除“我选宁波 我才甬现”直播间之外,还在甘肃省人力资源市场微信公众号、抖音号、视频号同步推送直播信息,实现企业需求互链共享、两地平台联动互推。开播后,市人才服务中心招聘部负责人通过直播间向甘肃高校毕业生发出诚挚的邀请,8718平台政策专家解读助企纾困政策,还邀请宁波市高格卫浴产品有限公司、宁波建新底盘系统有限公司的相关负责人推介近期岗位需求信息,最高年薪26万元。据悉,在线观看人数达8.16万人次。

  据悉,宁波市人社部门接下来将推出一系列“好企待你”招聘活动,9月17日还将重磅举办一年一度的高洽会。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

返回】 【打印