中心机关党支部组织召开《习近平浙江足迹》专题学习会信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-07-21 15:19

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月20日下午,中心机关第一、第二党支部分别召开支部党员大会,专题学习《习近平浙江足迹》,党支部书记主持会议,10名党员做学习研讨交流。

  《习近平浙江足迹》系统记录了习近平同志在浙江工作期间团结带领广大干部群众推动浙江干在实处、走在前列、勇立潮头的不懈探索与开拓创造,全景展现了习近平同志在省域层面对中国特色社会主义思想进行的卓有成效的理论创新和实践创新,生动讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与演进的历程。

  通过学习研讨大家一致认为,《习近平浙江足迹》以实践为基、思想为魂,以翔实的史料和精彩的故事,生动再现了习近平同志在浙江工作期间胸怀大局、着眼未来、情系人民、务实创新、敢于担当的施政实践,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材。下步要坚持学好用好《习近平浙江足迹》,在感悟思想之源中不断汲取奋进的智慧和力量,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,始终保持争先创优进位的精气神,努力在决策研究领域创新创造、取得新成效,奋力推动宁波走在“两个先行”的最前列。

返回】 【打印