当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

市政府发展研究中心组织“岗位专家”培育专题讲座信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-06-08 14:31

【字体: 】  保护视力色:

  5月31日,市政府发展研究中心组织“岗位专家”培育专题讲座,邀请市委改革办副主任夏行作《面向未来的数字变革和数字治理》专题辅导授课,中心党组副书记、副主任周少华主持,中心和宁波经济杂志社全体干部参加。

  夏行副主任从数字化改革的应运而生和澎湃动能、数字化改革的演进历程和方向内涵、宁波数字化改革的发展进程和标志性成果、数字化改革的价值思考和未来主攻方向等四个部分,全面系统阐述了数字化改革的背景意义、内涵外延、规律特点、成果成效及未来展望。课后大家表示,数字化改革是一项关系全局、影响深远、制胜未来的重大战略举措,要积极投入数字化改革的大潮,强化数字化思维和专业性学习,推动数字化改革与决策研究深度融合,努力形成“走在前、强学习、肯吃苦、多实践”的工作作风,多出高质量研究成果,为宁波加快建设现代化滨海大都市提供有力支撑。

返回】 【打印