当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 政治
返 回

省第十五次党代会宁波代表团代表赴杭参会信息来源:中国宁波网  发布日期:2022-06-20 10:21

【字体: 】  保护视力色:
  省第十五次党代会将于6月20日正式开幕。18日下午,省党代会宁波代表团代表肩负全市人民重托、胸怀满腔热情启程赴杭参会。
  据悉,参加此次省党代会的71名宁波代表团代表,包括党员领导干部、生产和在工作第一线的党员以及来自各条战线的先进模范人物,很好地体现了代表的先进性、广泛性、代表性。
  “这是我第一次参加省党代会,感到非常激动。为了做好充分的准备,我特意做了相关调研,和校方领导、同事进行座谈,希望能够更好地发挥代表的作用。”浙大宁波理工学院生物与化学工程学院教师张望舒表示,作为来自高校科研一线的代表,十分期待在推进科技自立自强、加快高等教育跨越式发展方面有更大力度的举措。
  当选省党代会代表,象山县水利和渔业局(海洋与渔业执法队)一级主任科员孙成方掩饰不住内心的激动。作为来自基层一线的普通党员,他表示自己比较关注海洋和渔业发展:“能有机会参加此次盛会,感到非常荣幸。要借此宝贵机会,好好参会,多多学习,回去之后及时将省党代会精神传达到基层,传达到群众的心里头去。”
  代表们纷纷表示,这次省党代会是在浙江迈入高水平全面建设社会主义现代化国家新征程、豪情满怀喜迎党的二十大的重要时刻召开的一次十分重要的会议,一定要以对党和人民高度负责的精神,履行好党代表的神圣职责,以实际行动开好党代会。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印