当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

李关定副市长调研市政府发展研究中心信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-05-18 14:44

【字体: 】  保护视力色:

  5月12日下午,李关定副市长调研市政府发展研究中心,中心领导班子及各处室负责人参加座谈。张健主任代表中心领导班子汇报工作,其他班子成员进行了交流发言。

  李关定副市长听取了市政府发展研究中心工作情况汇报,并详细了解中心基本情况和近期主要研究任务。李关定副市长对中心工作给予了充分肯定,并强调中心要始终把政治建设摆在首位,推进全面从严治党,加快干部能力变革,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要牢固树立服务中心的工作导向,站在全局高度谋划研究工作,多出精品成果,着力打造新型智库;要突出决策研究重点,细化实化“六大变革”“六个之都”相关研究,为现代化滨海大都市建设提供更强的智力支撑。

返回】 【打印