《宁波经济》一文获评中宣部第六届“期刊主题宣传好文章”信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-12-09 14:41

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

由中宣部出版局主办、中国期刊协会承办的第六届“期刊主题宣传好文章”推荐活动结果日前在京揭晓,全国期刊共有 91篇(组)文章入选。《宁波经济》刊登的《数字解读宁波民营经济“硬核力量”》(刊于2021年第11期)一文入选第六届“期刊主题宣传好文章”。

“期刊主题宣传好文章”评选活动旨在引导广大期刊坚持高质量办刊方向,推出主题宣传精品,有力服务党和国家工作大局。本届入选文章深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,深入宣传党的百年奋斗辉煌历程和宝贵经验,生动反映新时代的伟大变革,深入解读中国式现代化等理论创新成果,做好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传,生动反映英雄模范感人事迹,大力弘扬中华优秀传统文化,有深度、有温度、有品质、接地气,为营造良好社会舆论氛围作出积极贡献。


返回】 【打印