中心表彰2名“服务决策、履职创优好干部”信息来源:市发展研究中心  发布日期:2022-12-23 10:06

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

为进一步激励全体干部担当作为、攻坚克难、争先创优,按照全市“五问五破、五比五先”机关作风建设专项行动的要求,市政府发展研究中心开展了“典型大选树”活动。通过中心全体干部民主推荐,结合3次干部述职交流活动及集体测评结果、平时表现和工作实绩等情况,经党组研究,决定鲍盛基和汪志飞同志为中心“服务决策、履职创优好干部”,并予以通报表彰。

受表彰的2名同志,政治素质好,群众认可度高,立足本职、真抓实干,主动承担急难险重任务,扎实推动各项工作部署落实落地,工作实绩突出,是新时代中心干部队伍的先进典型。中心要求全体机关干部以受表彰同志为榜样,在对标“两个先行”中主动抓、抓主动、走在前、作表率,以奋发有为的精神面貌奋进新征程、走好先行路,推动现代化滨海大都市建设取得更加丰硕的成果。

返回】 【打印