关于做好2022年宁波市政府决策咨询课题申报工作的通知信息来源:市发展研究中心  发布日期:2021-09-10 15:45

【字体: 】  保护视力色:

各有关单位:

  2022年宁波市政府决策咨询课题申报工作即日启动,现将申报工作的有关事项通知如下:

  一、2022年宁波市政府决策咨询课题,主要围绕高质量发展建设共同富裕先行市,以及经济社会发展中的热点难点问题展开研究。

  二、课题选题指南详见附件。申报人应按指南要求进行申报。申报人不得同时以负责人身份兼报2项及以上课题。申报人所在单位应加强对课题申报工作的组织和指导,对申请表所有栏目填写的内容进行认真审核,签署明确意见并盖章。

  三、发布单位将选择设计优秀的申报课题予以立项。要求提交的课题成果包括课题研究报告(1万字以上)及其决策建议稿(3000字左右)。每项课题经费预算4万元。完成时间为2022年4月底前。课题达不到结题要求的,予以撤项,并取消剩余研究经费的拨付。

  四、申报期为文件下发之日起至10月9日止。申报人请在截止日期前将《课题申请表》和《课题设计论证活页》各一式一份(须原件),报送宁波市人民政府发展研究中心,逾期不予办理。申请表和活页使用A3纸打印,中缝装订。《单位汇总表》一式一份,A4纸打印。以上材料须附电子文档,或发送到邮箱:“nbfzyjzx@126.com”。课题申报所需的材料(申请表、课题设计活页、汇总表等)请在宁波决策咨询网---专项服务---资料下载处查询并下载,网址:http://fyzx.ningbo.gov.cn/。

  申报地址:宁波市人民政府发展研究中心研究一处

  通信地址:宁波市宁穿路2001号市行政中心3号楼616

  邮政编码:315066

  联系电话:89185723    联系人:张小兰

  附件:2022年宁波市政府决策咨询课题选题指南

宁波市人民政府发展研究中心

2021年9月8日



附件下载
返回】 【打印