关于公布2021年度宁波市人才研究课题(第二批)立项名单的通知信息来源:市发展研究中心  发布日期:2021-07-06 15:54

【字体: 】  保护视力色:

甬政发研字〔2021〕8号

各有关单位:

  根据我市人才调研工作安排,经中心党组讨论决定,批准《新发展阶段人才工作态势规律研究及对宁波启示》等5项课题立项,现予以公布(详见附件),并就课题研究及项目管理要求明确如下。

  一、研究要求

  1. 本批次课题的成果形式为研究报告+转化应用稿,其基本要求是:理论概述清晰,框架结构合理,数据翔实可靠,符合宁波实际,建议切实可行,文字简练流畅。研究报告篇幅在1.5万字以上。

  2. 结题按《宁波市人才研究课题管理办法》(甬政发研字〔2020〕7号)有关规定办理。本批课题经费分两期拨付,课题立项后拨付50%,课题结题后拨付剩余50%。课题研究达不到结题要求的,剩余经费不予拨付,并撤销立项。课题组研究成果要公开发表的,应报请中心确认,并注明项目来源。

  二、项目管理

  1. 本批课题研究结题截止时间为2021年10月31日。请各课题组根据课题研究要求,组织好力量,安排好研究进度,注重研究质量,确保在规定时间内提交研究成果(书面研究报告一式三份,并附相应电子文档)。文稿封面及文档排版要按照《课题成果封面与文档排版要求》内有关要求进行编辑。

  2. 各课题负责人接到本通知后,在宁波决策咨询网上下载《宁波市人才研究课题合同书》样本,认真填写“课题名称、立项编号、合同甲乙方、合同签订时间”等相关内容,一式四份,加盖单位公章,于7月9日之前由课题组主要成员前来办理合同签订手续。合同书样本在“宁波决策咨询网→专项服务→资料下载”栏内下载(http://fyzx.ningbo.gov.cn/)。

  附件:2021年度宁波市人才研究课题(第二批)立项名单

  地    址:宁波市鄞州区宁穿路2001号市行政中心3号楼608室

  邮政编码:315066

  联系电话:0574-89185744  13486656483

  宁波人才课题研究QQ群:104566498

  E-Mail:nbsrcs@163.com

  联 系 人:廖老师

宁波市人民政府发展研究中心

2021年7月5日


附件

2021年度宁波市人才研究课题(第二批)

立  项  名  单

  立 项

  编 号

                  课题名称

课  题

负责人

      所在单位

T21C11

新发展阶段人才工作态势规律研究及对宁波启示

  

上海社科院

T21C12

宁波高质量推进产教融合的对策研究

马苗金

宁波职业技术

  

T21C13

宁波打造高素质人才发展重要首选地政策创新研究

沈立宏

宁波大学科技

  

T21C14

宁波海外高层次人才引进的实践成效和模式创新研究

  

浙大宁波理工

  

T21C15

宁波人才服务综合体提质升级研究

陆可晶

宁波财经学院

 




返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统