当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 社会
返 回

宁波地铁纳凉点开放信息来源:宁波日报  发布日期:2021-07-19 15:05

【字体: 】  保护视力色:

  随着宁波入伏,热浪一日高过一日。7月16日,宁波地铁的纳凉点来啦!

  16日上午,宁波地铁避暑纳凉活动启动仪式在地铁鼓楼站甬城惠客厅举行。本次活动涉及的纳凉点设置在鼓楼站和儿童公园站两个换乘站,由宁波市人防办和宁波地铁共同推出。

  宁波轨道交通运营分公司有关负责人介绍,随着移动图书馆的设立、公共钢琴的落地、红色站厅的建成,鼓楼站和儿童公园站早已成为综合立体的服务空间,这也是选取这两个站点为纳凉点的原因。

  除了硬件设施外,纳凉点将在开放期间(3个月左右)的每个月不定期向市民发放简易避暑包。

  为规范市民纳凉行为,在纳凉点还张贴了《市民纳凉休息区文明守则》,地铁站站务人员在日常工作中加强巡视,及时劝阻不文明行为。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统