当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党组理论学习中心组(扩大)会学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神信息来源:市发展研究中心  发布日期:2021-07-16 09:55

【字体: 】  保护视力色:

  7月15日,市政府发展研究中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。中心党组书记、主任林崇建主持会议并讲话,党史学习教育市委第四巡回指导组组员杜晓华参加会议,中心党组成员逐一进行交流发言,各处室负责人和宁波经济杂志社社长参加会议。

  会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内容厚重、话语凝练,贯穿伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大思想,通篇闪烁着马克思主义真理光芒,彰显着人民至上的深厚情怀,宣示着开创未来的政治自信,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。

  会议要求,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,重中之重就是要提高政治站位和思想认识,原原本本学、结合实际学、融会贯通学,深刻领悟习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,深刻理解中国共产党的伟大历程和成就,进一步坚信党的伟大领导,进一步坚信建党精神的宏大力量,进一步坚信人民就是江山、江山就是人民的使命情怀。要积极响应习近平总书记伟大号召,提升干部队伍的精气神,增强前列意识,把学习成效转化为高质量推动决策研究的强大动力,为宁波锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生,加快建设现代化滨海大都市作出更大贡献!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统