无障碍浏览 | WAP网站 | English |
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 综合要闻
返 回

宁波“暖心消费”启动仪式举行 38种伴手礼现场测评信息来源:宁波晚报  发布日期:2021-04-27 11:52

【字体: 】  保护视力色:

  全市“暖心消费”启动仪式暨海曙区伴手礼现场测评活动26日举行,海曙22家企业、38种具有海曙特色的伴手礼亮相,角逐最终的10个名额。

  据介绍,本次评测活动是市消保委发起的我市“食住游购”消费调查体验活动——“购”版块的首次亮相。市消保委将联合阿里巴巴本地生活等单位,广泛征集,结合网络数据、专家意见,确定特色“食住游购”消费体验名单,然后根据消费者实地体验,形成体验报告,最终绘制首张“宁波本地暖心消费地图”。

  在评测现场看到,入围此次海曙特色伴手礼评测的产品,不仅有广博、雅戈尔、梦婕、黄古林等知名品牌,还有宁波文创用品、特色糕点、手工制品。据悉,早在现场评测之前,主办方便启动了网络投票,短短3个月时间,共有12万人次消费者为喜爱的伴手礼产品助力。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统