无障碍浏览 | WAP网站 | English |
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 文化
返 回

“席地而坐·斯文在此” 读书沙龙举行信息来源:宁波日报  发布日期:2021-04-25 11:37

【字体: 】  保护视力色:

  23日晚,“席地而坐·斯文在此”读书沙龙在月湖金汇小镇举行。“席地而坐·斯文在此”读书沙龙主要是倡导一种随时随地的阅读方式,将城市变成一座大型的“露天图书馆”。

  “席地而坐·斯文在此”首期读书沙龙以“党史上的宁波人物”为主题。音乐、朗读与讲述相结合,杨眉山、陈修良、柔石、金维映、朱镜我、应修人、张人亚等一批革命烈士的故事、书信和回忆录,成了一个个生动的“党史读本”,让现场观众看到了革命年代的崇高和优美。

  当晚的读书沙龙发布了首批12位领读人。领读人们将通过广播、网络以及短视频等,引领全民阅读,让读书成为一种生活。

  “席地而坐·斯文在此”读书沙龙由中共宁波市委宣传部、宁波广播电视集团主办,计划贯穿全年,以“读书+综合”的多元方式,为市民朋友和读书爱好者带去小而美好、雅俗同乐的阅读体验。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统