无障碍浏览 | WAP网站 | English |
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 政治
返 回

彭佳学会见武汉大学校长窦贤康:携手实现高质量发展信息来源:宁波日报  发布日期:2021-04-19 10:13

【字体: 】  保护视力色:

  18日上午,省委常委、市委书记彭佳学会见武汉大学校长、中国科学院院士窦贤康一行。

  彭佳学对窦贤康一行的到来表示热烈欢迎,全面介绍了宁波经济社会发展基本情况。他说,当前,宁波牢记习近平总书记的殷切期望,按照中央和省委的部署要求,坚决扛起锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、加快建设现代化滨海大都市的历史使命,扎实推动港产城文深度融合,全面深化改革、开放、创新,奋力实现争先创优进位。武汉大学是实力雄厚、英才云集的国家重点综合性大学,与宁波渊源深厚、联系紧密,涌现了许多杰出的“宁波帮”和帮宁波人士,这为我们深化校地合作提供了良好条件和广阔空间。希望双方聚焦服务国家战略,充分发挥特色优势,在高端制造、工业互联网、金融、医药、文化等领域落实一批合作项目,携手实现高质量发展。我们将认真做好服务保障工作,推动校地合作持续走向深入。

  窦贤康表示,宁波是改革开放的前沿阵地、欣欣向荣的发展沃土。我们将巩固延续与宁波的紧密合作关系,聚焦重点领域,进一步深化产学研协同创新,积极发动各行各业优秀人才关注宁波、支持宁波、建设宁波,推动校地合作取得更加丰硕的成果。

  李军、施惠芳、陈仲朝、许亚南参加。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统