无障碍浏览 | WAP网站 | English |
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 社会
返 回

宁波市机关及企事业单位足球赛落幕信息来源:宁波晚报  发布日期:2021-04-12 11:57

【字体: 】  保护视力色:

  11日,2021中国足协“梦想中国”社会责任活动(浙江宁波站)暨宁波市机关及企事业单位足球赛落幕。该项活动于3月27日在富邦体育场揭幕,之后在高新区滨江水韵公园足球场、海威股份足球场等社区和企业球场陆续进行比赛,最终排定了名次。

  最后的决赛中,海威股份队以2:1战胜宁波公安队,获得冠军,这也是海威股份队连续第二年在该项赛事中夺冠。宁波公安队、宁波舟山港队、宁波优翔队分获第二至第四名。个人奖项方面,海威股份队韩玉辉获最佳球员,宁波舟山港队王齐辉以10个进球获最佳射手,宁波公安队沈儿获最佳门将称号。

  比赛吸引了来自全市的16支机关及企事业单位球队参与角逐,球员中有公安干警、医务工作者、银行职员、机关公务员、公交驾驶员、电业工人、人民教师、港务人员等。该项赛事继去年入选亚足联草根足球嘉年华系列活动之后,今年再次入选亚足联和中国足协组织的社会责任活动,今年宁波站的主题为“致敬白衣天使”。

  本届活动由中国足球协会主办,浙江省足球协会、宁波市体育局承办,宁波市足球协会、宁波市体育发展中心、宁波国家高新区足球协会协办。随着疫情逐步缓解,接下来我市将进入赛事密集的“足球季”,多项市级赛事相继上演:宁波市足球超级联赛4月17日开赛、首届宁波市甬法杯足球赛4月24日开赛、市校园足球联赛小学乙组和丙组总决赛4月24日开赛,市快乐杯足球赛5月1日开赛、宁波市中青年足球赛5月2日开赛、亚足联草根足球日暨“蓝湾绿岛,逍遥强蛟”足球嘉年华活动5月14日上演……此外,宁波晚报杯五人制足球赛等传统赛事,也都在酝酿之中。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统