无障碍浏览 | WAP网站 | English |
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党史学习教育动员部署会信息来源:市发展研究中心  发布日期:2021-04-01 10:23

【字体: 】  保护视力色:

  3月30日,市政府发展研究中心召开党史学习教育动员部署会。党组书记、主任林崇建作动员讲话,党组副书记、副主任周少华主持会议并作部署。中心全体人员及宁波经济杂志社人员参加。

  林崇建指出,开展党史学习教育,是坚定信仰信念、牢记初心使命的必然要求,是发扬斗争精神、增强斗争本领的迫切需要,是加强自我革命、实现自我净化的有效途径。要引导党员干部总结运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,发扬斗争精神,提高斗争本领,推动发展改革事业行稳致远。要教育引导党员干部以祛病疗伤、激浊扬清的思想自觉进行自我革命,形成不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的良好局面。

  林崇建强调,要高起点高标准高质量开展好党史学习教育。一要学出新高度新境界,在“思”和“悟”上下功夫,学出对党忠诚的新高度,学出人民至上的新境界,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要学出好生态好形象,要提高政治站位和思想站位,全面提高党的建设质量,不断巩固风清气正的政治生态,着力打造政治过硬、具有领导现代化建设能力的干部队伍。三要学出大追求大成效,要切实增强前列意识、发展意识、创新意识、责任意识,工作中要找标杆、找差距,扬长补短、比学赶超,努力实现决策研究能力水平的大提升。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统