当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 通知公告
返 回

关于表彰2020年度优秀工作者和工作积极分子的通报信息来源:市发展研究中心  发布日期:2021-02-05 10:17

【字体: 】  保护视力色:

甬政发研字〔2021〕1号

各处室:

  2020年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,全面落实市委市政府部署要求,旗帜鲜明加强政治建设,扎实做好决策研究工作,各项工作均取得了显著成效,并涌现出了一批先进个人。为表彰先进、树立标杆,激励全体机关工作人员担当作为、干事创业,经考核工作领导小组建议并报党组研究,决定对优秀工作者和工作积极分子予以通报表彰。

  一、2020年度优秀工作者

  卢跃、何介强、汪志飞、徐毅、傅叶挺、鲍盛基

  二、2020年度工作积极分子

  农贵新、李双双、宋宇宇、张华、张利永、周威锋

  希望以上受到表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩。全体机关工作人员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以受表彰的先进个人为榜样,增强争先创优的动力,弘扬真抓实干的作风,拉高标杆,开拓进取,奋发有为,为宁波打造现代化滨海大都市、争创社会主义现代化先行市作出新的更大贡献。

宁波市人民政府发展研究中心

2021年2月5日


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统