无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

市政府发展研究中心部署第十一轮民主评议机关工作信息来源:市发展研究中心  发布日期:2020-09-09

【字体: 】  保护视力色:

  9月8日,市政府发展研究中心组织传达学习第十一轮民主评议机关工作动员会暨全市机关“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动工作交流会精神,部署下一步具体工作。中心党组副书记、副主任、机关党总支书记周少华作传达部署,中心党组书记、主任林崇建和全体干部职工,宁波经济杂志社全体干部职工参加会议。

  会上,首先学习了鄞州区、市公安局等6家单位在第十一轮民主评议机关工作动员会暨全市机关“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动工作交流会的交流发言材料。随后,传达学习了市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记施惠芳在会上的讲话精神。最后,对中心开展第十一轮民主评议机关工作,及做好“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动工作和“三创机关”工作,提出了要拿出真招实招推动中心机关作风的“大转变”“真转变”;聚焦主责主业,换来课题研究的“加速度”、决策咨询的“佳绩单”;以奉献担当新本领,助力文明创建的“好风景”、人民群众的“真点赞”。

  同时,中心机关党总支还向全体干部职工发出“厉行节约、反对浪费”的倡议书,倡议全体干部职工要做文明餐饮的示范者,节能低碳的示范者,文明交通的示范者,健康生活的示范者。


相关信息
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统