位置:首页 > 中心简讯
中国人事科学研究院一行来甬座谈调研
2020-09-27   信息来源:市发展研究中心

  9月24日至25日,中国人事科学研究院人才理论与技术研究室主任孙锐一行就宁波“十四五”人才发展相关工作来甬开展座谈调研。在甬调研期间,调研组分别参加了市直部门、高校科研院所和人才代表3场座谈会,市委宣传部、市科技局等10家市直部门和宁波大学、中科院宁波材料所等8所在甬高校院所以及葛子义、谢红卫等8位人才代表分别参加座谈。相关单位和人才代表介绍了“十三五”期间人才工作建设成绩与经验、在甬创业创新情况,指出当前人才工作和人才队伍建设方面存在的问题与不足,并对“十四五”时期宁波人才发展提出意见和建议。调研组一行还赴宁波国家高新区实地调研部分人才企业、科创平台。

  中心党组书记、主任林崇建,党组成员、副主任金戈,市委组织部人才工作处、高层次人才发展专项办和中心人才所相关同志参加了此次座谈调研。

手机宁波决策咨询网 Copyright © 2020
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统