无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

市政府发展研究中心专题学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神信息来源:市发展研究中心  发布日期:2020-09-23

【字体: 】  保护视力色:

  9月22日,市政府发展研究中心党组书记、主任林崇建主持召开中心党组(扩大)会,专题学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,研究部署中心贯彻落实措施,并开展热烈讨论。

  会议认为,袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”这一主题,站位高远、统揽全局、逻辑严密、系统完整,给我们上了一堂生动的党课。讲话全面贯彻了习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深刻阐述了建设“重要窗口”本质上是践行“八八战略”的延续和升华,提出了打造“重要窗口”的10大新课题和5种新思维,吹响了忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的冲锋号。

  会议要求,把学习贯彻袁家军书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省、市委全会精神结合起来,深刻领会精神实质,全面把握核心要义,努力做到学深悟透、融会贯通,在指导实践、推进工作上下功夫,勇于承担“重要窗口”赋予中心的使命任务,认真对标10张高分报表,以模范生的担当,高质量推进中心发展。

相关信息
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统