无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 文化
返 回

活动多多!这个七夕去梁祝文化节邂逅爱情信息来源:宁波晚报  发布日期:2020-08-24

【字体: 】  保护视力色:

  一曲悠扬的“梁祝”小提琴独奏中,23日晚,首届梁祝文化节在宁波梁祝公园开幕。

  据悉,该活动将持续到10月11日。活动主办方负责人介绍,这次活动主要根据宁波悠久的历史文化进行演绎创造,以丰富市民文化娱乐活动。

  本次文化节涵盖各种丰富多样的活动表演形式,除了23日的开幕仪式,之后还有“七夕牵手”“电音泼水”“君子新六艺”“汉韵霓裳大赛”活动,以及亲子乐园、传统游艺、汉风演绎、灯光秀、网红打卡节目。

  值得一提的是,梁祝夜游嘉年华璀璨缤纷。上千盏发光玫瑰加上仿真发光蝴蝶,将游客置身于梦幻之中。此外,星空灯光秀、海洋世界灯光秀也是精彩纷呈。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


相关信息
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统