无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会 专题学习《习近平谈治国理政》第三卷信息来源:市发展研究中心  发布日期:2020-07-30

【字体: 】  保护视力色:

  7月28日,市政府发展研究中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。党组书记、主任林崇建主持会议并讲话,中心组其他成员参加,各处室负责人、杂志社社长列席。会上,党组副书记、副主任周少华及处室负责人代表作了发言。

  林崇建指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反应习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。我们要深刻理解认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,以及全书内容的重要政治意义、理论意义、实践意义,切实强化学好用好这一新著作的责任感使命感,不断增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导决策研究的行动自觉。

  林崇建强调,我们要从当好浙江建设“重要窗口”模范生的高度出发,精读细学原文,从读原文、学原著、悟原理中找差距、找指针、找方法、找路径,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指明的方向,做深、做细、做实决策研究,努力建设代表宁波展示高水平决策研究能力的现代新型智库模范生。

相关信息
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统