无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 热点信息 >> 社会
返 回

“甬尚老兵·文明有我”爱国卫生志愿服务活动启动信息来源:宁波日报  发布日期:2020-07-21

【字体: 】  保护视力色:

  19日上午,由市退役军人事务局和市文明办共同举办的宁波“甬尚老兵·文明有我”爱国卫生志愿服务活动正式启动,首批1200多名退役军人参加。

  当天上午,海曙、镇海、北仑等地240余名退役军人顶着烈日开始了卫生清整。他们兵分数路,有的对堆积杂物、枯枝落叶进行清理;有的在康王公园捡拾垃圾;有的对社区窨井盖进行涂鸦美化,宣传城市文明;有的在君园和庄等小区拔除杂草。

  和“战友”们一起忙着清理卫生死角的李金宝说,多年的军旅生涯,为人民服务宗旨已融入大家的血脉,文明创建、爱国卫生是人人参与、人人共享,退役军人责无旁贷。

  据悉,“甬尚老兵·文明有我”活动将持续2个多月,全市退役军人志愿者将在市区农村着重围绕垃圾清理、路面整治、秩序维护等展开志愿服务,和属地共同营造“干净整洁有序”的村容环境。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统