无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

上海市人民政府发展研究中心一行来甬调研信息来源:市发展研究中心  发布日期:2020-07-17

【字体: 】  保护视力色:

  7月15日至16日,上海市政府发展研究中心联合复旦大学公共卫生学院、上海中医药大学等单位就“长三角医疗健康事业高质量一体化发展研究”课题到宁波调研。15日,我中心向调研组一行介绍了宁波推进长三角医疗健康事业一体化发展的总体情况和人才安居实施办法;16日上午,陪同调研组一行赴市卫健委调研,并就合作办院、重点学科建设、人才培养等内容与宁波杭州湾医院、市第一医院、市妇女儿童医院等单位代表展开交流座谈;下午,在市行政会议中心与市医保局、市社保中心就医保异地结算的相关情况和难点问题进行交流讨论。

  中心党组书记、主任林崇建,党组副书记、副主任周少华和相关业务处室同志参加调研座谈会。

相关信息
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统