无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨党员干部学习会信息来源:市发展研究中心  发布日期:2020-04-22

【字体: 】  保护视力色:

        4月21日晚上,市政府发展研究中心召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨党员干部学习会,传达学习习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神和市委理论学习中心组专题学习会精神。党组书记、主任林崇建主持会议并讲话。

        在学习会上,中心领导班子成员结合分管工作,交流学习体会,并就如何贯彻落实讲话精神提出具体意见与建议。机关各处室负责人立足自身实际,分享学习感悟,明确今后的工作重点方向。

        林崇建在大家发言后指出,要充分认识习近平总书记考察浙江、宁波的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

        林崇建强调,要把学习贯彻习近平总书记考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持学懂弄通、学深悟透,自觉运用学习成果推进决策咨询研究事业高质量发展,助推宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生。

        一要在学深悟透上下功夫。通过学深悟透讲话精神和跟进学习习近平总书记最新讲话精神,对近阶段决策咨询研究工作和宁波经济社会发展目标进行深入思考,并提出具有前瞻性、战略性、针对性的意见建议。

        二要在履行岗位职责上下功夫。立足自身岗位职责,善于学习思考,适时开展专题性研究,形成高质量研究成果,以专题报告、《决策参考》等形式服务市委、市政府科学决策。

        三要在党建工作与业务工作融合上下功夫。把党建工作与干部队伍建设、专题教育实践活动、日常联系点建设等有机结合起来,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为干事创业的强大动力,努力为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生多作贡献。


 

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统