无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 通知公告
返 回

关于表彰2019年度优秀工作者和工作积极分子的通报信息来源:市发展研究中心  发布日期:2020-03-27

【字体: 】  保护视力色:

甬政发研字〔2020〕5号

各处室所:
  2019年,市政府发展研究中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对浙江及宁波工作的重要指示精神,全面落实市委、市政府决策部署,高效做好决策研究工作,高水平推进单位全面建设,各项工作均取得了显著成绩,并涌现出了一批先进个人。为表彰先进、树立标杆,激励全体机关工作人员担当作为、干事创业,经考核工作领导小组建议并报党组研究,决定对优秀工作者和工作积极分子予以通报表彰。
  一、2019年度优秀工作者
  张利永、傅叶挺、吴红艳、廖绍云、何介强
  二、2019年度工作积极分子
  栾  鸾、李双双、汪志飞、王  巍、张  磊
  希望以上受到表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩。全体机关工作人员要以受表彰的先进个人为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强争先进位的动力,弘扬真抓实干的作风,拉高标杆,开拓进取,奋发有为,为推动宁波走在高质量发展前列作出新的更大贡献。

宁波市人民政府发展研究中心
2020年3月27日

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统