位置:首页 > 综合要闻
朱从玖在甬调研浙江自贸区宁波片区
2020-10-16   信息来源:宁波日报

  10月15日,副省长朱从玖在甬调研浙江自贸区宁波片区工作。

  此次浙江自贸区在全国范围内率先扩容,增加了宁波片区、杭州片区和金义片区。其中,宁波片区面积最大,获批46平方公里。

  朱从玖一行来到保税区、梅山、穿山、大榭等地,详细了解各片四至范围、产业布局、项目规划、经营模式等情况,登上观光平台俯瞰大榭东北泊位群、远眺穿鼻岛,并考察百地年、东华能源公司液化石油气地下洞库,希望宁波片区坚持优势互补、错位发展、整体联动,发扬自贸区创新引领作用,成为辐射带动片区以外乃至全省发展的重要窗口。

  在随后召开的座谈会上,朱从玖听取了梅山、北仑、大榭、保税区四地在推动自贸区建设方面的工作汇报。他指出,浙江自贸区从最初的一个定位,扩展为现在的五大定位。这五大定位和宁波的关联度是最全的,未来,在宁波片区的实际工作中,希望宁波把握优势,加强统筹,发挥潜力,为全省推进高水平开放作出新的更大贡献。

  李关定及张良才参加调研。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


手机宁波决策咨询网 Copyright © 2020
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统