无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 工作动态 >> 综合要闻
返 回

第六届中国产业互联网大会在宁波举行信息来源:宁波晚报  发布日期:2019-12-23

【字体: 】  保护视力色:

  12月19日—21日,第六届中国产业互联网大会暨第三届宁波产业发展论坛在我市举行。来自全国产业互联网的头部平台企业、品牌商、服务商、投资机构代表,以及专家学者、行业大咖等约1000人参加会议。
  据悉,中国产业互联网大会今年已连续第三次在宁波举办,大会致力于促进国内产业互联网行业的研究探讨、合作交流以及创新发展,是国内产业互联网行业最权威、最具影响力的品牌会议活动。
  今年大会特别邀请了美国知名行业分析师Mark Brohan和西北大学讲师、整合营销和营销技术专家Jonathan Copulsky作主题演讲以及业务研讨。卓尔智联、中商惠民、网筑集团、重庆富民银行、京东数科、禧云国际、LKK洛可可、源码资本、恒业资本等近50位业内专家在会议上发表了精彩演讲。
  托比研究院在会议上发布了《第六次中国产业互联网发展报告》,报告显示,2019年中国电子商务市场交易规模将达到39.3万亿元人民币,增速16.3%。同时,会上发布了“2019中国产业互联网百强榜”“2019中国产业互联网服务商50强”两大榜单以及“2019中国产业互联网B2B十强”“2019中国产业互联网推荐服务商”“2019中国产业互联网投资机构十强”“2019中国产业互联网数字化转型先锋”等行业重磅奖项。
  本次大会还特别设置了宁波产业发展板块,宁波市经信局领导向到场嘉宾详细介绍了宁波产业互联网发展情况,并热情邀请企业前来宁波投资合作。我市的塑料网、中农网、运去哪、好运虎等4家国内优秀平台企业与鄞州区首南街道、白鹤街道在大会现场签订了意向合作协议。借助中国产业互联网大会这个平台,宁波正加快产业互联网发展步伐,在下一轮数字经济的发展浪潮中力争占得先机。
  本次大会由宁波市经信局、宁波市商务局、鄞州区人民政府联合主办,托比网承办。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统