无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党组理论学习中心组(扩大)会和党课报告会发布日期:2018-09-03

【字体: 】  保护视力色:

  830日,中心召开党组理论学习中心组(扩大)会和党风廉政建设专题党课,会议由中心主任、党组书记林崇建主持,中心副主任、副书记周少华和其他班子成员黄建华、金戈、费孟云、谢莉萍及全体党员干部参加。

  在党组理论学习中心组(扩大)会上,我们邀请了市发展和改革委员会副主任刘兴景为大家作题为《宁波实施“六争攻坚,三年攀高”目标有关问题的思考》报告。刘主任的报告信息量大,视野开宽,具有较强的前瞻性、全局性和针对性,为我们拓宽研究领域,改变工作作风,提高决策咨询研究能力和水平起到了积极的推进作用。

  在党课报告会上,中心巡视员、机关党总支书记费孟云结合工作实践,从提高思想认识,认清党建的地位作用;强化使命责任,突出新时期、新担当、专业能力新提升等方面,为全体党员干部上了一堂题为《深化全面认识,实现新提升,扎实做好机关党建工作,为中心全面工作保驾护航》党课。他希望大家做一个合格的党员和国家公务人员、做一个有责任有担当的人、做一个真正有专业的人。

 

相关信息
返回】 【打印