无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 热点信息 >> 政治
返 回

市委举行宁波论坛报告会信息来源:宁波日报  发布日期:2018-09-26

【字体: 】  保护视力色:

  26日上午,市委举行宁波论坛报告会,邀请国内著名国际问题研究专家季志业作主题报告。市委副书记、市长裘东耀出席。

  季志业是第十三届全国政协外事委员会委员,中国现代国际关系研究院前院长、研究员、博士生导师,同时兼任东欧中亚学会副会长、中央电视台新闻中心国际问题报道顾问等社会职务,主要研究领域为俄罗斯、独联体事务,大国关系等,出版有《中亚民族问题及趋势》《一波三折——俄罗斯人》等专著。

  26日,季志业作了“当前中国的国际安全环境——对国家安全工作的新要求”主题报告,围绕当前我国的外部环境状况,深刻剖析了当前面临的国际安全环境,深度解读了我国国家安全工作的新思路、新战略、新举措。

  市委理论学习中心组成员,市人大常委会副主任、秘书长,市政协副主席、秘书长,市人大、市政府、市政协专职副秘书长,市直及部省属驻甬单位主要负责人,市各民主党派、工商联负责人参加报告会。


相关信息
返回】 【打印