无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心组织乡村振兴调研组赴嘉兴、苏州等地考察学习发布日期:2018-09-21

【字体: 】  保护视力色:

  为高质量完成市委、市政府领导重点调研课题《宁波全面实施乡村振兴战略的策略研究》,学习借鉴先进城市乡村振兴过程中的典型经验和创新做法,9月17日-9月20日,市政府发展研究中心会同市委农办、市政府研究室、市国土资源局、市规划局等部门,先后赴嘉兴、湖州、苏州等地进行调研,中心党组副书记、副主任周少华参加调研。

  调研组分别与嘉兴、湖州、苏州等地农业农村相关部门进行座谈交流,对各地典型的创新项目进行实地考察。三地有关部门向调研组全面介绍了当地乡村振兴战略部署与实施情况。调研组还现场考察学习了嘉兴平湖经济开发区“飞地抱团”项目,湖州德清县东衡村集体建设用地入市项目及苏州昆山市市北村乡村治理模式创新等典型经验和创新做法。

  下一步,调研组还将到我市部分区县(市)开展调研。

返回】 【打印