无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 热点信息 >> 政治
返 回

裘东耀会见江丙坤王文渊等台湾客人作者:信息处  信息来源:宁波日报  发布日期:2018-09-12

【字体: 】  保护视力色:

  受省委副书记、市委书记郑栅洁委托,10日晚上,市委副书记、市长裘东耀会见两岸企业家峰会台湾方副理事长、中国国民党原副主席、海基会原董事长江丙坤,台湾工业总会理事长、台塑企业集团总裁王文渊等台湾客人一行。此次江丙坤、王文渊一行来甬主要是参加浙江·台湾周及宁波专场活动。

  裘东耀对江丙坤、王文渊一行来甬表示欢迎。他说,宁波与台湾交流密切、合作广泛,近年来取得了很多重要的交流合作成果。希望两地以此次活动为契机,共同推动经贸投资、旅游人文等领域合作不断走向深入。宁波将以“最多跑一次”改革为牵引,为包括台商在内的各类在甬企业提供优质便捷高效服务,创造更好的创业创新环境。

  江丙坤、王文渊对宁波发展取得的成就表示赞赏。他们说,台甬交流合作渊源深厚,台商在甬投资发展的前景广阔,愿意为台甬各领域的交流多做工作,希望两地进一步扩大交流、深化合作,促进双方增进共识、互利共赢、融合发展。

  梁群、胡军及张良才参加会见。

相关信息
返回】 【打印