无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心组织召开服务业发展座谈会发布日期:2018-07-09

【字体: 】  保护视力色:

 

  根据市委领导的要求,为高质量完成“宁波市服务业发展可操作性对策举措研究”任务,中心组织市直部门及有关单位召开了两次服务业发展座谈会

  座谈会分市级部门、区级部门和企业两个层面召开,市级部门的座谈会邀请了市发改委、经信委、科技局、财政局等十余个单位参加,各部门围绕服务业发展情况、现有政策法规和下步规划打算进行了充分研讨交流,分析了与兄弟城市在服务业发展上的差距,对宁波弥补短板弱项提出了对策建议。区级部门和企业的座谈会邀请了海曙、江北和鄞州三区的发改局负责同志以及典型服务业企业主要负责人参加,与会企业代表涵盖外贸、港航、物流、软件、人力资源等多种服务业业态,既有深耕宁波多年的本土企业,也有近年来落户宁波的新军,与会人员畅所欲言,结合工作实际和切身感受,为宁波服务业发展献计献策。

  中心主任林崇建、副主任周少华全程参加座谈会。

 

返回】 【打印