无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党组理论学习会及党员干部学习会发布日期:2018-07-30

【字体: 】  保护视力色:

   726日,中心召开党组理论学习中心组(扩大)会和党员干部学习会。邀请宁波市城乡规划研究中心总规划师赵艳莉作《宁波2049发展战略》报告,赵总从认知宁波、分析宁波、谋划宁波等三大方面为全体党员干部作了一个非常详实的辅导报告。

  听完报告,大家对宁波全面发展充满信心。期待通过本轮战略规划,促进新时代宁波经济的转型和城市空间品质的提高,全面提升宁波的综合竞争力和国际影响力,建设面向全球、引领国家的开放创新、幸福宜居的全球门户城市,具有国际影响力的开放世界港城、创新活力的活力智城、宜居文化名城,谱写中国梦的宁波篇章。

  会上,巡视员、党组成员费孟云向全体党员干部传达学习了市委、市政府有关文件精神。

  会议由中心主任、党组书记林崇建主持,副主任、副书记周少华及其他班子成员黄建华、金戈、费孟云、谢莉萍及全体机关工作人员参会。

 

相关信息
返回】 【打印