无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心学习贯彻习近平总书记重要指示精神发布日期:2018-07-24

【字体: 】  保护视力色:

  7月20日,市政府发展研究中心召开党组理论学习中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。会议由党组书记、主任林崇建主持并讲话,党组成员、巡视员费孟云传达学习文件精神,党组副书记、副主任周少华和党组成员、副主任金戈作交流发言,其他班子成员黄建华、谢莉萍参加。

  会议认为,习近平总书记在改革开放40周年、八八战略实施15周年之机,专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江干部群众的殷切期望和重托。中心全体党员干部要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,准确把握习近平总书记重要指示内涵和精神实质,深刻领悟习近平总书记的深切关怀和真情关爱,主动融入名城名都建设和六争攻坚、三年攀高行动,为助推八八战略在宁波的再深化、改革开放在宁波的再出发凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

  会议强调,要提高思想认识,积极采取多种形式,学习贯彻习近平重要指示精神,深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,全面把握八八战略丰富内涵和精神实质,进一步增强贯彻八八战略战略的思想和行动自觉。要强化责任担当,按照干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当的新要求,进一步解放思想,在全面深化改革、壮大实体经济、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、提高群众生活品质等方面,建真言、谋良策、献智慧,体现决策咨询研究人员的作为和担当。要抓好贯彻落实,进一步提高站位、放大格局、拉高标杆,深入调查研究,摸清第一手资料,找准找实解决问题的科学方法与对策措施,助推中央和省、市的各项决策部署落到实处,为宁波发展大局作出新的更大贡献。

返回】 【打印