无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心组织参观宁波市国家安全教育展发布日期:2018-07-23

【字体: 】  保护视力色:

  7月19日上午,市政府发展研究中心党组书记、主任林崇建带领市政府发展研究中心处以上干部参观了宁波市国家安全教育展览,接受警示教育。展览以文字、视频、图片、实物和现场演示等形式,生动展示了国家安全工作的当前形势、典型案例和警示教育,提醒我们日常工作是要常敲保密钟,绷紧保密弦。大家仔细观看展览,认真听取讲解,不时询问相关内容,深受教育。并深刻体会到,维护国家安全是一项神圣崇高的职责使命,国家安全、保密工作的对象、领域、环境、手段都发生了深刻变化,面临前所未有的严峻挑战,我们要始终牢记国家安全责任重于泰山,清醒认识到安全隐患就在身边,时刻绷紧国家安全这根弦;中心要深入学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实总体国家安全观,严格落实安全保密责任和纪律,强化督促检查,坚决防止失泄密事件发生。


返回】 【打印