无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 热点信息 >> 政治
返 回

郑栅洁会见朝鲜劳动党友好参观团 王亚军裘东耀参加作者:信息处  信息来源:宁波日报  发布日期:2018-05-24

【字体: 】  保护视力色:

  昨日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见了由朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长朴泰成率领的朝鲜劳动党友好参观团一行。

  郑栅洁代表中共宁波市委对朝鲜劳动党友好参观团来访表示热烈欢迎。他说,这次朝鲜劳动党友好参观团访华,是落实习近平总书记同金正恩委员长两次会晤重要共识的具体举措,是两党开展的一次重要交往,充分体现了习近平总书记和金正恩委员长对加强两党两国交流互鉴、深化中朝友好合作的高度重视。当前,中国特色社会主义进入新时代,朝鲜社会主义发展进入新的历史时期。新形势下,我们愿同朝鲜同志一道,认真贯彻落实两党最高领导人的重要共识,加强沟通交往,促进交流合作,为维护好、巩固好、发展好中朝传统友谊作出积极贡献。郑栅洁还向参观团介绍了宁波经济社会发展情况。

  朴泰成对宁波的热情接待和周到安排表示衷心感谢,他说,这次参观学习让参观团看到了中国特色社会主义建设取得的巨大成就。浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,宁波经济社会发展处处给人留下深刻印象。希望通过此次宁波之行,更多地学习借鉴中国的经验做法,推动朝鲜经济发展取得新的更大成就。

  中联部副部长王亚军,宁波市领导裘东耀、施惠芳、李关定及张良才参加会见。

相关信息
返回】 【打印