无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党组理论学习中心组(扩大)会和全体干部学习交流会作者:信息处  发布日期:2018-05-23

【字体: 】  保护视力色:

  5月21日下午,市政府发展研究中心在631会议室召开党组理论学习中心组(扩大)会和全体干部学习交流会。会议由中心主任、党组书记林崇建主持,副主任、党组副书记周少华和其他党组成员金戈、费孟云、谢莉萍及各处室所人员参加。

  本次学习会,专门邀请了市政府办公厅综合调研处处长陈小锋作《关于如何起草和修改政府工作报告》专题讲座。陈处长结合自身工作经历,从政府工作报告起草的基本流程、优劣标准、组织体系和机制、写好报告的六个要点等四个方面,与大家分享了其十多年来工作经验与体会。讲座内容丰富、观点新颖,具有很强的理论性、针对性和操作性,对我中心干部进一步做好决策咨询研究工作具有重要的引导和启发作用。

  期间,中心主任、党组书记林崇建还传达学习市委党建工作会议精神和省委副书记、市委书记郑栅洁在全市机关党建工作会议上的讲话精神,并结合“岗位专家培育提升”活动,重点学习了新的财务管理办法和课题管理办法等。

 


相关信息
返回】 【打印