无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 通知公告
返 回

关于公布2018年度宁波市人才研究课题(第三批)立项名单的通知作者:信息处  发布日期:2018-04-04

【字体: 】  保护视力色:

甬政发研字〔2018〕7号

各有关单位:

  根据市人才工作需要及相关领导指示精神,经中心党组讨论决定,批准《宁波加快集聚扩大人口规模的政策建议》等4项课题立项,现予以公布(详见附件)。

  本批课题采取委托方式进行,相关要求明确如下:

  1、本批次课题的成果形式为研究报告,其基本要求是:理论概述清晰,框架结构合理,数据翔实可靠,符合宁波实际,建议切实可行,文字简练流畅。

  结题方式为专家评审通过。中心认为有转化应用价值的研究成果,课题组有义务按要求提供决策建议稿。

  2、本批课题研究时间紧任务重,请各课题组接到本通知后,及时前来对接,根据课题研究要求,组织好力量,安排好研究进度,注重研究质量,确保在规定时间内提交研究成果(书面研究报告一式三份,并附相应电子文档)。文稿封面及文档排版要按照《课题成果封面与文档排版要求》内有关要求进行编辑。

  3、各课题负责人接到本通知后,在宁波决策咨询网上下载《宁波市人才研究课题合同书》(2018版)样本,认真填写“课题名称、立项编号、合同甲乙方、合同签订时间”等相关内容,一式四份,加盖单位公章,于4月10日前由课题组主要成员前来办理合同签订手续。合同书样本在“宁波决策咨询网→专项服务→资料下载”栏内下载。

  附件:2018年度宁波市人才研究课题(第三批)立项名单

  地  址:宁波市鄞州区宁穿路2001号市行政中心3号楼608室

  邮政编码:315066

  联系电话:0574-89185744  13486656483

  宁波人才课题研究QQ群:104566498

  E-Mail:nb_trinstitute@sina.com

  联 系 人:廖老师

                               宁波市人民政府发展研究中心

                                    2018年4月2日

附件:

2018年度宁波市人才研究课题(第三批)立项名单

立项编号

课题名称

负责人

姓  名

所在单位

结题时间

T18C31

宁波加快集聚扩大人口规模的政策研究

杨丹萍

宁波大学

2018年4月底

T18C32

宁波市吸引“甬智回归”方法和路径研究

王山慧

浙大宁波理工学院

2018年8月底

T18C33

宁波本土人才培养体系研究

董晨妍

宁波卫生职业技术学院

2018年6月底

T18C34

宁波提升高层次人才创业创新服务联盟服务效能研究

秦旭翔

宁波大学

2018年8月底

 

 

返回】 【打印