无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 通知公告
返 回

关于表彰2017年度优秀工作者和工作积极分子的通报作者:信息处  发布日期:2018-02-09

【字体: 】  保护视力色:

甬政发研字〔2018〕4号

各处室所:

  2017年,市政府发展研究中心坚持围绕中心、服务大局、改革创新,以决策咨询研究和服务领导工作为主线,主动贴近市委、市政府决策部署,统筹推进决策咨询研究、新型智库发展和单位全面建设,各项工作均取得了显著成绩,并涌现出了一批先进个人。为表彰先进,进一步激发广大干部职工的积极性,在新的一年里创造更加辉煌的业绩,经考核工作领导小组建议并报党组研究,决定对优秀工作者和工作积极分子予以通报表彰。

  一、2017年度优秀工作者

  栾  鸾  吴红艳  陈  浩  张  华  廖绍云  冯  路

  二、2017年度工作积极分子

  鲍盛基   龙  展   王  巍   王正坤

  希望以上受到表彰的先进个人发扬成绩,珍惜荣誉,再立新功。广大干部职工要以先进为榜样,深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬红船精神、浙江精神和宁波精神,与时俱进,开拓进取,奋发有为,为宁波“名城名都”建设和推动决策咨询研究事业取得新成效而努力奋斗。

                               宁波市人民政府发展研究中心

                                    2018年2月5日

 

相关信息
返回】 【打印