无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

黄建华副主任带队赴镇海开展“三联三促”企服专项行动发布日期:2018-12-07

【字体: 】  保护视力色:

  12月5日,中心副主任、党组成员黄建华带领“三联三促”企业服务专项行动第八小分队赴镇海区骆驼街道开展走访调研座谈,建立企业服务联系渠道,面对面开展企业服务活动,详细了解企业在实际生产经营发展过程中遇到的困难问题。

  首先,小分队一行先后听取了福机机械、新荣电器、杜亚机电等3家企业的生产经营情况介绍,详细了解企业提出来的租赁厂房扩展、房产证办理、招工难等问题,并就其对政府部门提出的意见建议一一作了记录和回应。点对点座谈后,小分队一行分别深入企业工厂车间进行实地考察,近距离感受了解三家企业产品研发、生产、销售等情况。其次,小分队与富邦精业、金海电子、明欣化机、达尔轴承、爱多雨刷等5家企业开展座谈交流,详细听取了解企业存在的员工培训、交通运输、人才培育、招工用工等困境,黄建华副主任从建立健全沟通联系渠道、及时沟通反馈情况问题、尽力做好服务保障等方面向企业做出服务承诺,并就员工子女就学、技能人才培养、区域交流合作等问题与企业负责人进行了交流分享。

 

返回】 【打印