无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

中心召开党总支书记述职评议暨 “岗位专家培育”活动学习交流会发布日期:2018-12-21

【字体: 】  保护视力色:

  12月20日,中心召开机关党总支书记述职评议暨“岗位专家培育”活动学习交流会。会议由中心主任、党组书记林崇建主持,副主任、副书记周少华,班子其他成员黄建华、金戈、费孟云、谢莉萍及全体党员干部参加会议。
  在全体党员大会上,机关党总支书记费孟云作了2018年抓机关基层党建工作的述职报告。费书记从突出抓政治思想建设,筑牢政治思想根基、突出抓党建制度建设,从严从实规范基层党组织建设、突出抓联动党建,打造“温暖党建”建设、突出抓作风纪律建设,营造风清气正良好环境等四个方面作了述职。中心主任、党组书记林崇建同志作点评发言。与会党员对费书记履职情况进行民主测评。
  在“岗位专家培育”活动学习交流会上,5名干部结合自身工作,分别作了新经济的主要形态、特征及政府管理创新、做好军民融合工作的几点思考、课题转化工作的几点体会、关于信息处工作的几点思考、微信数据带来的工作启示等交流发言。
  林崇建主任指出,“岗位专家培育”活动是党组年初确定的一项重要工作。活动开展以来,大家都能积极参与,许多同志认真准备,分享课题研究工作思路和方法、管理工作经验和做法,以及工作感想与心得等,交流内容比较丰富,针对性比较强,达到了相互学习、共同提高的目的。
  林崇建主任强调,2019年我们将进一步加大“岗位专家培育”活动的力度,搭建平台,创造条件,让党员干部有更多学习锻炼机会,通过活动的开展达到人人适应岗位、人人精通本职、人人胜任职责,成为本职工作的“行家里手”。

相关信息
返回】 【打印