无障碍浏览 | WAP网站 | English
当前位置:首页
 >> 要闻动态 >> 中心简讯
返 回

​中心召开党员干部学习交流会暨党风廉政建设教育会发布日期:2018-11-02

【字体: 】  保护视力色:


  10月31日,中心组织召开“岗位专家培育”活动学习交流会和党风廉政建设教育会。会议由中心副主任、党组副书记周少华主持,其他班子成员黄建华、金戈、费孟云、谢莉萍及全体机关工作人员参会。

  研究一处农贵新处长、研究二处卢跃处长、人才资源研究所王明荣副所长分别作了《宁波实施乡村振兴战略若干思考》、《政府工作报告起草几点思考》、《当前宁波优化营商环境的几点认识》的工作交流。

  中心巡视员、机关党总支书记费孟云同志向全体党员干部传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  3位处级干部的工作交流和费孟云同志传达的《中国共产党纪律处分条例》学习,使大家感悟很深,受益匪浅。周副主任对本次学习交流给予了充分肯定,并要求中心全体干部职工要按照《中国共产党纪律处分条例》的要求,做遵纪守法的表率。

返回】 【打印